December 20, 2016

Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 100 IU



Hi semua,apa kabarnya? akhirnya sempet nulis blog lagi setelah sekian lama :D kalau biasanya aku post ttg makeup, review makeup, share lipstik baru, nah kali iniaku mau share tentang kulit wajah kita terutama perawatan wajah kita.

Kalau muka kita bersih dan ga kusam pasti bakal enak banget diliatnya kan? :D nah, banyak perempuan yg mau wajahnya bersih, gimana tuh caranya dapet wajah mulus,bersih ga jerawatan?
Meskipun harganya terjangkau, tapi untuk khasiatnya tidak diragukan lagi dan yang pasti aman untuk dikonsumsi siapapun asalkan dengan dosis yg tepat ya.


Nah, kali ini mari kita bahas tentang khasiat kapsul natur-E.  Selain memakai bahan alami, kapsul Natur- E  punya keunggulan  dan manfaat lainnya jika dikonsumsi dengan teratur, antara lain :
Natur-E Soft  ini pun boleh dikonsumsi sejak remaja, oleh ibu hamil dan soft capsule nya pun terbuat dari gelatin yang berasal dari tulang sapi sehingga aman dan halal untuk dikonsumsi semua kalangan.
Salah satu caranya ya menjaga asupan makanan kita sehari-hari. bisa dengan cara makan buah secara rutin dan juga dibantu oleh suplement vitamin E yang baik untuk kulit kita.

Terkadang makan sehat saja tidak cukup untuk mendapatkan wajah mulus bersih, makanya kali ini aku mau share salah satu produk suplement / vitamin yg kemungkinan besar sudah pernah kalian dengar.

Nah, sebelum aku share lebih jauh , untuk pemakaian suplement  untuk mendapatkan kulit yang sehat, putih dan tidak berjerawat maka sebaiknya di konsultasikan dengan dokter dulu ya, terutama kalau kalian ada alergi terhadap jenis makanan tertentu.Ini penting karena kita juga gamau kan kalau ternyata suplemen yang kita beli ini ternyata berbahaya atau palsu dan tentunya membahayakan kita.

Salah satu suplemen yang aman dan bisa  dikonsumsi untuk mendapatkan kulit sehat dan cantik adalah suplemen Natur-E Daily Nourishing Soft Capsule 100 IU atau yg lebih dikenal dengan kapsul natur-E. Ya, mungkin kalian udah sering denger brand yang satu ini karena iklan dari suplemen ini sudah banyak muncul baik di televisi, radio dan media massa lainnya :D Packaging untuk kapsul natur-E ini simple dan clear banget, jadi pasti mudah ditemukan di watson, guardian maupun supermarket terdekat kamu. Untuk isinya sendiri, dalam 1 kotak terdapat 16 kapsul.Untuk harganya pun bisa dibilang sangat terjangkau. Aku beli di guardian waktu itu harganya sekitar 15ribu :D



1.  Menghaluskan tumit kaki yang pecah-pecah, kulit kaki lebih lembut dan tidak bersisik/kering.
2.  Mengurangi masalah bibir kering dan kulit wajah kering
3. Selain vitamin E bisa juga dipakai untuk menghaluskan  kulit wajah, tetapi  juga membuat kulit   terlihat lebih sehat.

Dan karena suplemen Natur-E ini mengandung vitamin E dan berasal dari bahan alam, nutrisi-nutrisi dari vitamin E ini baik untuk memelihara kulit kita sejak usia muda. Pada setiap kapsul-nya terdapat kandung and-alpha tocopherol 100 IU yang berguna untuk menutrisi kulit dan mengandung antioksidan yang berkhasiat sebagai anti aging agar kita terlihat selalu awet muda  dan juga meningkatkan imun tubuh kita.

Untuk melihat khasiatnya, kita ga perlu berlebihan dalam menkonsumsi Natur-E ini, dosisnya sendiri disarankan untuk digunakan 1 - 3 capsule perhari setelah makan.

Dan untuk lebih efektif lagi,  lebih baik konsumsi suplemen vitamin E dibarengi dengan meningkatkan konsumsi vitamin C dan vitamin A, karena vitamin E cenderung untuk mensupport vitamin A,  vitamin E bisa dibarengi dengan vitamin lain namun harus diberikan jeda waktu paling tidak 2 jam.  Meningkatkan konsumsi Vitamin A supaya bisa menghindar dari gejala kekurangan Vitamin A seperti jerawat dan gangguan penglihatan. Selain itu jangan lupa juga untuk menkonsumsi Vitamin C karena Vitamin C juga membantu meregenerasi kulit wajah kita sehingga daya kerja Natur – E lebih optimal dan bisa aktif kembali.
Oh iya, gelatin merupakan protein yang diperoleh dari hidrolisis kolagen yang secara alami terdapat pada tulang atau kulit binatang. Gelatin bias didapat dari sapi dan ikan. Gelatin juga luas ditemukan dan dipakai sebagai salah satu bahan baku dari agar-agar, permen lunak, dan es krim.
Selain terdiri dari gelatin, kapsul natur-E mengandung d-a-tocopherol ( setara dengan d-alpha –Tocopherol 100 I.U.),  minyak safflower , aqua dan FDC Blue no. 1 CI No. 42090 dan juga mengandung FDC Yellow No. 5 CI No. 19140. Dan karena kapsul natur-E nya lunak, maka lebih baik disimpan di tempat yang sejuk, kering dan tidak terkena sinar matahari.

Karena ini merupakan skincare, hasilnya pun bisa berbeda-beda untuk setiap orang ya.
Ada yang hasilnya cepat terlihat ( contoh: muka terlihat jauh lebih halus dan  tidak kering) Tapi yang pastinya akan ada hasilnya jika kita rajin merawat kulit dengan baik dan menkonsumsi menu makanan yang sehat, disertai juga dengan gaya hidup sehat. Dan jangan takut juga kalau kita dengar vitamin E ada efek sampingnya, karena jika dikonsumsi dengan wajar dan dalam dosis yg  normal, maka efek sampingnya tidak akan terlihat.
Kalau misalnya kamu alergi terhadap vitamin. E, maka ada baiknya berkonsultasi dahulu dengan dokter sebelum menkonsumsinya ya.

Untuk keterangan dan detail lebih lanjut, yuk kita lihat langsung website Natur-E langsung,  klik http://natur-e.co.id/ product/nature_daily :)

see you all in my next post





November 27, 2016

NEW colorpop peachy keen & hello kitty edition


 

NOOO Colorpop, no u didnt!

colorpop has just launched their new product & collaborate with hello kitty
and now they launch a new range again :0




A SOFT PEACH WITH SOME NATURAL BROWN COLOR <3 
this is so my color!!


Price wise ?  $15 is really not  a bad price, but its gonna be expensive if i import them to indonesia. 
i really wish our local cosmetic brand would be this famous & have a great formula like colorpop too.
not to say our local cosmetic brand is bad, but i personally think we need more brand with great quality & affordable price.



Swatches of peachy keen eyeshadows. Such a gorgeous colors!


And this is the Colorpop colab with Hello kitty.
so cute i can nuutt 




wish list! I Might purchase this blush. hopefully i could find some trusted online shop & get my hand on this blush.




so manyyy cute hello kitty & all the colors look nice too but i only bought Tiny chum.
i will swatch & post it in my instagram soon (@yunyuwa) :D



Image and video hosting by TinyPic

September 26, 2016

Fashion Celana - MatahariMall

Hi semuaaa
Bentar lgi ga berasa udah mau akhir tahun ya, dan juga bentar lagi udah gajiann  :DD
Buat kalian yang mungkin lagi nyari baju kerja, celana panjang santai, yuk mampir
Liat di salah satu online store terkemuka di indonesia!
Apa tuh nama oline store nya??
Online storenya pasti kalian tauu, namanya MatahariMall.com :D
MatahariMall adalah ecommerce terbesar di indonesia dan juga menyediakan lebih dari ratusan ribu produk dengan harga terbaik. Jadi, jgn ragu deh kalau lagi nyari fashion baru , mampir aja ke online store ini.

Oh iya, Online shop MatahariMall juga menjual  celana panjang bahan baru untuk menunjang penampilan di kantor dan juga penampilan sehari hari / casual.
Bagi bagi wanita karir , penampilan sangat menunjang kesuksesan . 
Gamau kan kalo dateng ke tempat client dan terlihat lusuh, bisa2 hilang prospeknya  :x  

Banyak banget jenis celana panjang yang di jual di MatahariMall ini, bukan Cuma dari lokal, dari juga dari mancanegara loh.
Salah satunya sperti ini:






Model celananya unik banget kan ,  namanya KODZ LEGGINGS (with over skirt ) warna dark grey. Celana legging  ini terbuat dari bahan Polyester, materialnya pun medium ya, jadi ga terlalu tipis. Celana legging seperti ini cocook banget dipakai sehari-hari karena nyaman dipakai dan juga stretch able.
Selain dari penjual mancanegara,  ada juga penjual lokal yg ga kalah bagusnya loh.






Nah, yg ini dari butik lokal namanya Purple jadebutik .
Nama celananya
Workpants Margo Deepgray – warna: Grey
Celana panjang formal ini cocok untuk dipakai ke kantor dengan model celana lurus, dilengkapi zipper dan kancing depan.  Bahannya terbuat dari Virgin wool dan rayon.
kalau di cocokan dengan baju atasan putih, jadinya elegan banget kan :D


Ada juga celana bahan panjang baru di bagian bawah halaman Online Shop MatahariMall, jadi kita bisa tau mana fashion keluaran terbaru  :D
Contohnya celana  skinny pants ini :




MAYUKI -
Classic Skinny Pants ( 600237 )
Nah, merk ini namanya Mayuki , cocok untuk wanita karier di jaman modern sekarang. Mayuki ini deisgnya disesuaikan dengan wanita karir konteporer , bahan materialnya terbuat dari poly spandex, bisa di strecth juga dan cocok juga dipakai untuk sehari-hari ataupun unutk dipakai di kantor.
Celana ini  terlihat elegan dan sophisticated, jadi cocok banget deh unutk lifestyle sehari-hari kita.

Selain lengkap, website MatahariMall pun juga user  friendly . Tnggal klik klik atau search langsung cari baju atau celana sesuai dengan pilihan dan selera kamu.

Ukuran / size nya pun jelas,  bisa di cek dulu dan langsung cart out kalau sudah pasti dengan pilihan kamu, dan MatahariMall.Com juga menawarkan gratis biaya pengiriman tanpa  minimum pembelian  untuk produk bertanda “MMM”  dan “SELLER MANCANEGARA”.   MatahriMall juga menawarkan gratis pengiriman  (hingga 30ribu) dengan minimal pembelian 100rb rupiah :D




Nah, mungkin buat yg lagi nyari celana tapi bingung mau celana yg kyk apa, bisa juga lihat di bagian  “rekomendasi  celana minggu ini”, celana2 keluaran terbaru, dan juga yg paling seru adalah bagian penawaran terbaik. Penawaran terbaik ini beati diskon  hingga lebih dari 50% ~~ 

foto2 di atas hanya sebagian aja ya, lebih lengkapnya yukk ke  MatahariMall.com

Sekian untuk sharing saya hari ini :D  Sampai jumpa di post berikutnya ya





July 03, 2016

*NEW* SILKY GIRL - MATTE FEVER LIPCOLOR BALM


Halo semuanya
kali ini aku mau share new lipbalm -lipstik yg baru aja aku temuin di guardian <3 <3
oh yaa, mau crita sdikit .. yg mungkin mau ikutan pre-order daiso, sephora / watson singapore,yuk ikut! mumpung aku akan ke sg selama libur lebaran ini, aku bakal bantu kamu beliin barang yg kamu cari. Silahkan chatting line aku : yunita.ysf atau comment di blog ini ya. Barang kamu pasti akan aku kirim abis lebaran ini ~ untuk detailnya , klik ini ya -->  pre-order beauty haul


Jadi kemaren aku liat produk baru ini di guardian :
*meskipun di negara tetangga, lipbalm ini bkn produk terbaru  >.< *






Total warnanya ada 6 shade tapi aku pilih 2 aja yaitu  nomor 1 Vogue & nomor 6 Charm







kiri - kanan :  vogue - charm

Vogue lebih ke warna natural brown , dan untuk charm warnanya lebih ke warna pink tapi sedikit lebih merah. Dan aku agak surprise pas tau matte lipbalm ini wangi coklat, mirip sama eyeshadownya too faced chocolate itu. sama skali ga kecium wangi kimianya.


Hasil swatch di tangan.
atas : Vogue
bawah : Charm


*UPDATED OPINION*

Texturenya creamy dan smooth banget dan  pas di aplikasiin ke bibir ga akan berasa 
kering sama skali. 
hasil akhirnya bisa dibilang ga satin, hasilnya matte setelah kering.  Tapi tenang aja hasilnya ga sampe yang bikin fine line di bibir terlihat jelas :D



setelah diapus pake tissue pun masih ada stainnya jadi ga langsung gampang hilang di bibir



haragnya sekitar 59Rb di guardian atau watsons :)

sekian share dari saya & see you in my next postt <3

June 25, 2016

OPEN !! PRE-ORDER SEPHORA, DAISO , WATSONS BEAUTY HAUL *indonesia only*

8*FOR INDONESIA ONLY*

Hi semuaa!! annyongghaseyoo

kali ini post ku agak beda dengan post biasanya karena seperti yg bisa kalian liat di title 
blog ku di atasss.yepp kali ini aku open pre order !! *yayyyy*

cara order gampangg

tinggal comment di bawah  atau add line aku : yunitaysf (ga pake @) ditunggu sampai tgl 10 juli ya pesanannya   :)



DAISO PREORDER





 credit : google image


credit@wiidaribbon




Untuk Daiso (mau pesen snacknya Daiso jg boleh ya btw, asalkan ada stocknya pasti aku beliin )  
harganya aku flat aja smua 40rb rupiah.  


RECOMMENDED beauty product dari Daiso:

~Daiso brush cleanser
~Daiso sponge detergent
~Cream Blush
~ bulu mata palsu
~ pensil alis 




Untuk Sephora dan watsons tergantung ketersedian barang dan harga masing2  produk ya.
Saatnya liburan, saatnya shopping :D

dont forget to leave your order  on the comment box beloww :)

see ya!



Follow by Email